BLOG DIVULGATIVO

martes, 14 de noviembre de 2017

HOY COMEMOS...

ALBÓNDIGAS DE POLLO AL CURRY


No en todas las carnicerías te pican las pechugas de pollo, pero yo he descubierto que la que hay en uno de los super del barrio, sí lo hacen. Compré un kg a 3,99 € -estaba de oferta- y tras preparar tres hermosas hamburguesas (ajo, huevo, pan rallado, perejil, hierbabuena y sal-, lo que sobró, lo he hecho hoy albóndigas. Me han salido 12 bien hermosas. Tras enharinarlas y freírlas, he pochado una cebolla cortada muy fina y le he añadido una tarrina de manzana asada de las que venden en Mercadona. Luego, unas cucharadas de curry hot (picante) y un poco de caldo de pollo -que tengo en la nevera siempre para cenar con unos fideos finos y un poco de carne de la cocción-. Cuando ha hervido un rato y se han mezclado bien los sabores, he batido la salsa y he incorporado las bolas fritas y moviéndolas continuamente, las he dejado en el fuego unos 5 minutos. Para acompañarlas, he cocido arroz basmati. He probado la salsa y está de maravilla.

No hay comentarios: