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lunes, 27 de octubre de 2014

VIAJE A JEREZ (2)

 Los rabanitos son un elemento esencial para acompañar el ajo caliente. Por los alrededores de Jerez suele haber lo que aquí se denomina "mostos", especie de ventas que cuando llegan estas fechas suele la gente acudir en masa -hay algunos enormes- para beber mosto -antes de convertirse en vino-y comer pollo de corral, ajo, menudo, berza...Con el calor que hace este año, el mosto no está todavía bebible, hay que esperar que haga frío. La foto la tomé en un puesto del mercado.
 En los alrededores del mercado hay puestos de todo tipo, un pequeño mercadillo, éste está dedicado a zapatitos de niña, sobre todo.
 Se acercan los "tosantos" y las floristas ambulantes se van preparando para la conmemoración.
 Una pajarería próxima al mercado.
Y esto ya no está en el centro. Me lo comí  en el bar-restaurante "Antonio", junto al taller de la Kia. Se trata de un rollito de salmón relleno de un ceviche de langostinos. Estaba excelente y, como podéis apreciar ya le había metido mano -y boca- antes de hacer la foto. Me costó 2,50€, barato para el tamaño y la calidad.

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